Librairie # include "stdafx.h" avec Dev C++ non reconnue

cs_pipic Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2003 - 11 juin 2003 à 18:10
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 - 11 juin 2003 à 19:00
Hello,

je réalise un prog c++ a partir du compilateur Dev C++
Cependant ce dernier ne reconnait pas la librairie suivante

# include "stdafx.h"

D'ailleurs Visual C++ ne la reconnait pas non plus..

C'est quoi le probleme??
Merci pour vos solutions

picpic

2 réponses

cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
11 juin 2003 à 18:30
essaye 'include <stdafx.h>'
Il y a une difference entre "" est <>
Pour les <> le compilateur va chercher dans ses '.h'
Pour les "" il recherche d'abord chez toi, puis apres chez lui
0
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
11 juin 2003 à 19:00
Il s'agit d'un include généré par Visual C++ pour chaque projet. Normal donc que DevCpp ne le reconnaisse pas tout comme Visual C++ si le fichier n'existe pas.

Il contient l'ensemble des includes Windows pour un programme (soit windows.h pour du Win32, soit les includes MFC). Tu peux donc purement et simplement l'enlever sous DevCpp et le remplacer par les includes nécessaires si ce n'est déjà fait.

Kaid - kaid.fr.st
0
Rejoignez-nous