Afficher des points en C

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2003
-
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 15 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2007
-
Quelqu'un sait si on peut afficher des lignes et des points
en C (pas en Cpp) en mode console ?
Si oui, quels sont les fichiers d'entete ?
Si non, bein... je vais me mettre au C++ et pi cé tou. :)

6 réponses

Messages postés
1138
Date d'inscription
mardi 10 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2009
4
Excuse moi parceque ce probleme ne depend pas du C proprement dit ! Mais plutot du compilateur, alors le quel tu as ?????
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2003

Merci d'avoir repondu
Je dispose de Visual C++, DevCpp, GCC 3.x (sous linux)
voila.
Messages postés
1138
Date d'inscription
mardi 10 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2009
4
Exuse moi mais je connais pas linux !
et je programme sous Visual C/C++, mais qu'en mode console car je suis comme toi j'ai essayer de faire du graphique, mais j'ai pas reussi !

Cependant, si tu installais un compialteur BORLAND (pourquoi pas Turbo C) assez ancien et gratuit (j'espere que ca se trouve) s'est plus facile !
Je dirait meme plus, c'est hyper facile (j'ai reussi a en faire !!!)
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2003

OK !
Encore merci pour le tuyau.
Messages postés
455
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2003

pour afficher des points et des lignes il faut impérativement passer en mode graphique (impossilble en mode console mais pour les lignes aucun problème)
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 15 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2007

Bonjour , tu peux tout simplement ouvrir ta source C avec notepad pour faire une ligne horizontale printf ("_____");
pour faire la ligne mets toi en minuscule et appuis plusieurs fois sur 8