Combobox conditionnelle

Résolu
arnaud95000 Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007 - 21 nov. 2007 à 15:12
arnaud95000 Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007 - 22 nov. 2007 à 14:59
Bonjour, j'ai fait une combobox dont les éléments de la liste se trouve dans la colonne A et ce que je souhaiterai c'est que si le terme par exemple "pomme" est selectionné une nouvelle combobox apparait prix (qui se trouvent en colonne B) et deux input box ou l'utilisateur pourra rentrer la date et une commentaire.
Merci beaucoup et bonne journée à tous.

<!-- / message -->
<!-- edit note -->

4 réponses

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
22 nov. 2007 à 12:31
Private Sub CommandButton1_Click()
    ComboBox1.Visible = Not ComboBox1.Visible
End Sub

À chaque fois que tu cliqueras sur le bouton, il apparaîtra ou disparaîtra...

MPi²
3
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
21 nov. 2007 à 23:53
Qu'est-ce que tu as comme code pour l'instant ?

MPi²
0
arnaud95000 Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007
22 nov. 2007 à 11:03
J'ai réussi à faire les commande, il me manque plus qu'a savoir comment je peux cacher une combobox et qu'elle aparaisse quand je clique sur un bouton.
0
arnaud95000 Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007
22 nov. 2007 à 14:59
Ok merci. Ca marche.Bonne journée
0
Rejoignez-nous