Vb6 vers vb 2005.net(express)(aide)(le plus rapidement possible s.v.p.)

Résolu
Le Zbire Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2007 - 21 nov. 2007 à 03:31
Le Zbire Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2007 - 21 nov. 2007 à 23:17
Je n'arrive pas a convertir mes fichiers vb6 vers vb 2005(express)

quelqu'un peut-il m'aider?

j'ai essayé vbto,convertvb6tovb7(inutile)(vb2002)

merci de m'aider car programmer avec un vieux en béquille ça me mène nulle part .

 

3 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
21 nov. 2007 à 13:03
Salut, Personnellement j'opterais pour refaire un soft propre directement sous VB.Net plutôt que de faire une conversion et d'y perdre des heures à récurer les erreurs de la conversion. tout dépend du projet et du temps dispo.

Chris...
Web : Firstruner
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
21 nov. 2007 à 08:33
Ouvre ton projet VB6 avec VB2005, ça va lancer automatiquement l'assistant de conversion.

Toutefois la conversion ne sera pas parfaite, et il te faudra probablement reprendre un peu de code

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
Le Zbire Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2007
21 nov. 2007 à 23:17
Merci de vos réponse je vais y aller pour la réécriture du code car il n'a pas installé le fichier qui fait convertir les projets vb6 en vb2005...je sais pas pourquoi ...peut-être parce que c'est la version express?...

 
0
Rejoignez-nous