Recuperer l'adresse d'un repertoire

[Résolu]
Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 23 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2007
-
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
-
Bonjour à tous.
Dans le but de faire une macro qui m'aide à gérer mes fichier à partir d'excel (je sais c'est pas la meilleur solution mais c'est un début et surtout la seule dont je dispose pour l'instant).
J'arrive à récupérer l'adresse d'un fichier grace à la fonction Application.GetOpenFilename("Excel, *.xls", MultiSelect:=True) intégrée à Vb, mais je n'arrive pas à trouver la solution pour récupérer l'adresse d'un dossier.

Merci d'avance à celui qui pourra me sortir de ce bourbier

JeanCDus avec un D comme Dus

3 réponses

Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
14
Salut,


Jette un coup d'oeil sur ce thread.
<hr size="2" width="100%" />3ème année en ecole d'ingé d'info cherche stage de 4 mois à partir du 01/04/08
Messages postés
266
Date d'inscription
mardi 7 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2009
1
Bonjour,


pour le chemin de stockage d'un classeur ouvert: ActiveWorkbook.Path


pour toute autre manipulation de fichier:  Commondialog

--------------------------------------------------
Toujours + de VB et d'API => APi @ le Loupe
http://apialaloupe.free.fr
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
46
salut,

pas sûr de la question....
http://www.codyx.org/snippet_recuperer-chemin-fichier_280.aspx#900
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp