Taille bordure fenetre

cs_Finality Messages postés 76 Date d'inscription samedi 28 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 - 20 nov. 2007 à 18:10
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 21 nov. 2007 à 06:56
Bonjour tout le monde,

pour un programme que je suis en train  de développer, il me serait utile de conaitre la taille des bordures de la fenetre. Mais ne sachant pas comment faire, j'ai fait quelques recherches et je suis tombé sur certains liens :

http://www.vbfrance.com/codes/TAILLE-REELLLE-FORM-CONTENU_27041.aspx
http://www.vbfrance.com/codes/DIMENSION-INTERIEUR-FENETRE-REGLER-TAILLE-FENETRE-FONCTION-ESPACE_36636.aspx

Néanmoins je n'arrive pas à faire fonctionner ces méthodes Je voudrais savoir si il n'existe pas une methode simple permettant de résoudre mon probleme

Je vous remercie pour vos réponses
Kevin

2 réponses

zavier666 Messages postés 266 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009 1
20 nov. 2007 à 18:59
Salut,


je crois (encore une fois) que cette source te conviendra
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=27709


Attention, c'est du lourd.


slts!
--------------------------------------------------
Toujours + de VB et d'API => APi @ le Loupe
http://apialaloupe.free.fr
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
21 nov. 2007 à 06:56
salut,

me semble que la taille des bordures (et non pas l'intérieur de la form) est récupérable par l'API GetSystemMetrics
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous