Exporter des lignes d'une table vers une feuille excel existante

Résolu
alstomman Messages postés 7 Date d'inscription mardi 20 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2007 - 20 nov. 2007 à 13:10
alstomman Messages postés 7 Date d'inscription mardi 20 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2007 - 20 nov. 2007 à 19:21
Bonjour, débutant en access, j'aimerai réalisé une macro permettant la séquence suivante::
Avec un bouton commande "Select_Ix" crée dans un formulaire, je veux une macro permettant de copier des lignes d'une table nommée "01 INTERRUPTEUR D'ARRIVEE : Ix (Cas n°1)" contenant les colonnes "REPERE_EQUIPEMENT", "DESCRIPTION", "TYPE_DE_SIGNAL".
Copier ces lignes et les coller dans mon fichier Excel "D:\temp\TERMES.xls" dans la feuille "Infos_Termes!" à partir de la cellule "A2".

Merci pour vos réponses.
C URGENT!!

2 réponses

cs_lerico Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 30 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007
20 nov. 2007 à 16:10
Bonjour,

Il faut utiliser "TransférerFeuilleCalcul" et mettre dans étendue Feuil1!A2:A2 (Feuil1 est le nom de l'onglet dans Excel.

LeRico
3
alstomman Messages postés 7 Date d'inscription mardi 20 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2007
20 nov. 2007 à 19:21
Merci lerico,


Par contre, pourrais tu me donner un exemple avec "TransférerFeuilleCalcul" !!
(Encore mieux si c'était avec mes données)
Sinon, je chercherai!!

Merci de ton aide!!
0
Rejoignez-nous