Blocage sur appel URL

nvinvinvi Messages postés 5 Date d'inscription mardi 13 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 - 20 nov. 2007 à 11:35
nvinvinvi Messages postés 5 Date d'inscription mardi 13 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 - 20 nov. 2007 à 16:26
Bonjour,

j'utilise google adsense et mon navigateur reste bloqué de temps en temps sur l'appel à l'URL
suivante :
http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client= ....
ce qui bloque le chargement complet de ma page.
Ce se présente de temps et temps sans que j'en comprenne la raison.
quelqu'un a-t-il eu ce genre de problème et y a t-il quelque chose que je puisse faire pour y remédier. ?

est-il possible d'indiquer au navigateur de suspendre un appel sur time out pour ne pas rester coincer dans cette situation ?
y a t-il la possibilité d'afficher les pubs de manière asynchrone après le chargement de ma page pour éviter les
délais ?

merci pour votre aide

2 réponses

Anthed Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2014 3
20 nov. 2007 à 11:46
Hello,

Si tu utilises un système de frames :
    - frame_pub pour ta pub
    - frame_main pour ta page principale

Au départ frame_pub.src = "";

Dans frame_main:

où loadPub() effectue l'opération suivante :
frame_pub.src = "ton url";

Tu peux également ajouter un setTimeout dans loadPub() pour retarder davantage le chargement de la pub.

A+.
0
nvinvinvi Messages postés 5 Date d'inscription mardi 13 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007
20 nov. 2007 à 16:26
je n'ai pas d'iframe et ce n'est pas facile de modifier cela.
le code google est un script dans un DIV (exemple ci-dessous)
et j'en ai plusieurs dans la page.
il doit y avoir un pb quelque part.

<div class="banneritem_text">
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-7xxxxxxxxxxxxxx";
google_ad_width = 336;
google_ad_height = 280;
google_ad_format = "336x280_as";
google_ad_type = "image";
google_ad_channel = "";
//-->
</script>


<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
</div>
0
Rejoignez-nous