Parametre form

cs_hastalavista Messages postés 38 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 20 nov. 2007 à 11:07
cs_hastalavista Messages postés 38 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 20 nov. 2007 à 12:14
bonjour tout le monde
je voulais savoir s'il existe une instruction pour selectionner tout les forms d'un projet pour modifier un paramtres (une seule instruction pour modifier un parametre de tout les forms)
un truc comme
monprojet.toutform.style = .....
merci pour a tous

11 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 nov. 2007 à 11:09
Dim oForm As Form

For Each oForm In Forms
oForm...
Next oForm
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 nov. 2007 à 11:10
Salut,
Pas à ma connaissance.
En revanche tu peux essayer de faire une boucle.

Dim Frm As Form
For Each Frm In Forms
   Frm.Style = ....
Next, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]
Mais je ne sais pas si cela peut t'aider

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 nov. 2007 à 11:11
Ok OK, le cheval est plus rapide... (salut [auteur/RENFIELD/2359.aspx Renfield])

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_hastalavista Messages postés 38 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008
20 nov. 2007 à 11:18
merci bcp
ca marche mais pas avec tout les forms
en fait voici ce que je veux faire avec

Dim Frm As Form
For Each Frm In Forms
AnimateCursor Frm, App.Path & "\curseur\cur\cur10.ani"
Next

avec

Public Function AnimateCursor(Frm As Form, fName As String) As LongCursor = LoadCursorFromFile(fName)
Frm.MousePointer = 6
Cursor2 = GetCursor
AnimateCursor = SetSystemCursor(Cursor, OCR_SIZENESW)
End Function

je sais pas s'il sagit des parametres des form qui gardent toujours le meme curseur ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_hastalavista Messages postés 38 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008
20 nov. 2007 à 11:20
desolé
avec :
Public Function AnimateCursor(Frm As Form, fName As String) As Long


Cursor = LoadCursorFromFile(fName)
Frm.MousePointer = 6
Cursor2 = GetCursor
HoldCursor = CopyIcon(Cursor2)
AnimateCursor = SetSystemCursor(Cursor, OCR_SIZENESW)
End Function
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
20 nov. 2007 à 11:27
Forms ne recence que les forms actuellement ouvertes (mais pas forcément affichées) du projet.

A ma connaisance, il n'y a pas de moyen simple d'accèder à l'ensemble des forms du projet si ce n'est les ouvrir toutes et passer par Forms, ou alors en codant en dur l'accès à chacune des forms à partir de leur nom.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
cs_hastalavista Messages postés 38 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008
20 nov. 2007 à 11:30
bon le probleme c'est qu'il y a des form et des MDI form
> comment selectionner tout les MDI form
ca ne marche pas avec :
Dim frm2 As MDIForm
For Each frm2 In MDIForms
AnimateCursor frm2, App.Path & "\curseur\cur\cur10.ani"
   'Frm.MousePointer = LoadCursorFromFile(App.Path & "\curseur\cur\cur12.ani")
Next

ce que je cherche est from koi ? MDIFORM ?
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
20 nov. 2007 à 11:34
salut,

SetSystemCursor sert à changer le curseur système, pour un des curseurs par défaut (du thème)
tu ne dois pas le changer en boucle, seul le curseur des feuilles (boucle) doit changer, puis tu appelles le SetSystemCursor

sinon plus simplement tu peux utiliser cette DLL
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_hastalavista Messages postés 38 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008
20 nov. 2007 à 11:44
beh votre source je l'avais deja telecharger
ca ne compile pas "msg : can't run this file only"
beh tout ce que je veux c'est l'instruction qui selectionne tout les MDIForm
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
20 nov. 2007 à 11:57
tu veux compiler quoi.. elle est déjà fournie en compilée
non non, elle fonctionne bien 

bref
Private Sub CursAll()
    Dim oForm As Form
    For Each oForm In Forms
       If oFrm.MDIChild Then oFrm.MousePointer = 6
    Next oForm
    'et après le code une soir
fois, pour le curseur systeme
End Sub

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_hastalavista Messages postés 38 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008
20 nov. 2007 à 12:14
ok c'est bon
je vais lister tout les forms par leur nom
0
Rejoignez-nous