Mettre 2 exe dans 1 exe...

Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2008
-
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
-
Bonjour!

Voila je connaissais le flash(actionscript) avant de me mettre au  vb et aujourd'hui j'aimerais meler les deux. Je sais comment executer une application VB a l'aide d'un code action script. Parcontre cela me fais deux exe (le exe du flash et le exe de mon appli vb). J'aimerais pouvoir paquer le exe de l'appli VB dans mon exe de flash et pouvoir l'executer. Quelqu'un pourais m'aider? ,erci d'avance =D 

2 réponses

Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 22 novembre 1999
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008

Hello,

Y'a encore plus simple!
1/ Compiles ton code flash en SWF seulement.
2/ Crée une feuille en VB contenant un controle de type WebBrowser.
3/ Ajoutes les lien de ton SWF ( file://" & app.path & "/montruc.swf" ) dans le contenu 'url' de ta page webbrowser :)
4/ Dis moi simplement merci :)

J'utilise cette méthode dans mon langage (FBSL) ce qui me permet de jouer à de jeux sympas en mode fenetre autonaume sans avoir à me trimballer un brower complet autour :)

Gérôme GUILLEMIN
Auteur du langage FBSL
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
39
salut,

compacter le flash dans le vb ok mais l'inverse j'ai un gros doute!

de plus si les runtimes ne sont pas installés, l'exe vb ne sera pas lancé.
la démarche n'est pas bonne...

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp