Info bulle sur un bouton [Résolu]

Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Dernière intervention
9 septembre 2008
- - Dernière réponse : HansGruber
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Dernière intervention
9 septembre 2008
- 20 nov. 2007 à 14:05
Bonjour à tous

Je cherche desesperement le moyen de faire apparaitre une info bulle sur un bouton placé sur une feuille excel. Cette info bulle doit apparaitre
 lorsque le curseur de la souris survole le bouton.

Je voudrait egalement creer des boutons en forme d'icones (plutot que les classiques boutons rectangulaires), mais je n'arrive pas à virer la bordure (l'icone est dans un tracé rectangulaire). Existe il un moyen de le faire ?

Merci d'avance pour vos reponses :)
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4824
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Dernière intervention
15 novembre 2016
3
Merci
Salut,

Je ne sais pas si en VBA il y a les même propriétés que dans VB6, mais n'as-tu pas dans les propriété du bouton : ToolTipText ?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Exploreur
Messages postés
2117
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Dernière intervention
14 mars 2016
3
Merci
Hélas , le controltiptext n'existe pas sur les boutons directement mis sur la feuille Excel, mais avec les boutons mis dans une UserForm de VBA...


Désolé de la confusion,


Amicalement,


Us.


 

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de us_30
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Dernière intervention
9 septembre 2008
0
Merci
En fait j'ai ajouté cette macro dans ThisWorbook:

Private Sub Workbook_Open()
Worksheets("Feuil1").CommandButton1.ControlTipText = "Enregistrer"
End Sub

pour qu'elle se lance à l'ouverture du classeur, vu que le bouton est sur une feuille, mais ça ne marche pas...
Commenter la réponse de HansGruber
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Dernière intervention
9 septembre 2008
0
Merci
Merci pour vos reponses.
Commenter la réponse de HansGruber

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.