Listbox

Résolu
Zeus1973 Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2012 - 19 nov. 2007 à 17:16
Zeus1973 Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2012 - 9 déc. 2007 à 20:44
bonjour à tous,

voilà je récupère des données d'une base de donnée (access) dans un datagrid
quelqu'un pourrai me dire comment transferer mes données contenus dans mon datagrid vers un listbox ???
merci à tous

3 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
20 nov. 2007 à 00:18
Comment rempli tu ton datagrid ? Avec un datasource ?

ListBox.DataSource = masourceListBox.DisplayMember ListBox.ValueMember

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
3
Zeus1973 Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2012
21 nov. 2007 à 20:42
avec un bindingsource (DataSource = TabActeurBindinSource) c'est le chemin dans mes propriété
3
Zeus1973 Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2012
9 déc. 2007 à 20:44
merci à tous j'ai fini par comprendre
3
Rejoignez-nous