Cacher la fenetre d'un programme console en VC++

petitchech Messages postés 114 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004 - 10 juin 2003 à 13:14
cdesroch Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 12 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2013 - 27 janv. 2005 à 05:57
Je cherche comme cacher la fenetre console d'un prog et le cacher ds la barre des tache aussi.

4 réponses

highcobra Messages postés 122 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
10 juin 2003 à 13:58
ShowWindow ( hand , SW_HIDE ) ;

High_Cobra ;)
0
petitchech Messages postés 114 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004
10 juin 2003 à 17:47
eu sa marche compile po il fau inclure un fichier ?
0
cs_payen Messages postés 252 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2005
10 juin 2003 à 18:38
0
cdesroch Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 12 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2013
27 janv. 2005 à 05:57
Salut, j'ai le meme probleme que petitchech !

Je vais donnez un exemple d'un ce que nous voulons faire.
Nous voulons faire disparaire la commande dir de la barre de tache,
Mais le probleme est que nous n'avons aucune fenetre créer windows, vous comprenez?

#include <windows.h>;


void main()
{
HWND Owner;
system("dir");
Owner = GetWindow(???que doit-ton écrire???,GW_OWNER);
ShowWindow(Owner,SW_HIDE);
system("pause");
}

Merci !
Matrix
0
Rejoignez-nous