Existance d'une base de donnée

Résolu
big wallace Messages postés 30 Date d'inscription mardi 21 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 - 19 nov. 2007 à 15:55
cs_lim Messages postés 329 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 20 nov. 2007 à 08:39
salut tous le monde
je voudrai savoir s'il y a un code pour verifier si un DateSet comporte une DataTable donnée ?
et merci d'avance

1 réponse

cs_lim Messages postés 329 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 7
20 nov. 2007 à 08:39
Salut

   C'est l'instruction Contains qui répond à ta question

if    MonDataSET.Tables.contains("NOM de ta Table") = true

else

endif

@+
LIM
3
Rejoignez-nous