Exit() en ASP ?

Résolu
cs_deadisdead Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008 - 19 nov. 2007 à 15:22
cs_deadisdead Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008 - 20 nov. 2007 à 09:00
Bonjour à tous,

Je dois créer un site intranet en ASP et comme tout débutant, je galère un peu. Ma question vous paraitra sans doute évidente, mais je n'ai pas pu trouver la réponse sur le web : y a-t-il un moyen d'arrêter le déroulement de l'exécution d'un code en ASP, comme avec la fonction exit() de PHP ?

Je sais que cette méthode n'est pas très *propre* mais s'il y avait un moyen, ça m'arrangerait bien. Merci d'avance de votre aide :)

2 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
19 nov. 2007 à 22:17
Oui, il y en a un : Response.END
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better <f></f>
3
cs_deadisdead Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008
20 nov. 2007 à 09:00
Merci ghuysmans, c'est exactement ce que je cherchais
0
Rejoignez-nous