Surveillance d'un fichier

Résolu
cs_khelifaoui Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007 - 19 nov. 2007 à 14:00
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 25 nov. 2007 à 01:43
salut, comment serveiller la fermeteur d'un fichier?

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
25 nov. 2007 à 01:43
Salut,

Le seul moyen que je connaisse, en restant dans du code managé, est de tenter une ouverture en accès exclusif sur le fichier.
Si la tentative réussi, c'est que tu es le seul à l'ouvrir.
Après tout ce qui est driver, c'est en dehors de mes compétences.

Sinon quel est le but final recherché ?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
3
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
20 nov. 2007 à 00:49
Avec un FileSystemWatcher.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
cs_khelifaoui Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007
21 nov. 2007 à 14:30
non tu peut pas; avec cette fonction tu peut seulement serveiller les modification
0
Rejoignez-nous