Cpp pour debutant

cs_fity Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2003 - 10 juin 2003 à 11:53
fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 - 10 juin 2003 à 20:29
re salut petite question

quel livre prendre pour debuter le c++
y en un certain nombre ?????

merci d'avance

3 réponses

cs_MrNo Messages postés 17 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2004
10 juin 2003 à 12:19
Salut

si tu veut commencer sur le cpp il y a visual c++ de microsoft tu aurat une version du logiciel avec mais cela reste du produit microsoft tout n'est pas bon a prendre ;) autrement il doit y avoir un livre sortit par borland

mais le visual c++ est bien pour debute

Amicalement

8-) Mr No 8-)

[mailto: nicolas.orhon@free.fr mailto: nicolas.orhon@free.fr]
0
cs_payen Messages postés 252 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2005
10 juin 2003 à 12:29
tu peux aussi aller chercher "Petzold" ou "Richter" sur Kazaa
0
fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 1
10 juin 2003 à 20:29
pour tout les languages a lire absolument.
malheureusement il est épuisé chez l'éditeur mais on le trouve encore en occasion (même sur le net)
Titre : L'art Du Code
Auteur : Maguire
Editeur : Eyrolles
0
Rejoignez-nous