Construire une requête

810mcu Messages postés 86 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2014 - 19 nov. 2007 à 11:02
cs_belaidm Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 18 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2007 - 24 nov. 2007 à 09:26
Y a t’il la possibilité de construire une requête du genre ? ou qq a une idée SVP…


L’idée et de pouvoir parcourir n nombres de champs tout en vérifiant ci y a au moins un ou plusieurs champs qui correspondent au critère


D’une seule fois et ne pas écrire les soixante champs que j’ai a parcourir ds la table (Table_1.Champ_larg_%)



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
 




Delphi 6 avec Access XP



 




Table_1


Champ_long


Champ_larg_10


Champ_larg_11


Champ_larg_12


Champ_larg_13


Champ_larg_14


Champ_larg_15


Champ_larg_***


Champ_larg_60



 




Table_2


Champ_Long_min


Champ_long_max


Champ_larg_min


Champ_long_max



 




Select


Table_1.*,


Table_2.*



 




From


Table_1,


Table_2



 





Where





(Table_1.Champ_long >= Table_2.Champ_Long_min)





and





(Table_1.Champ_long <= Table_2.Champ_Long_max)





and





(Table_1.Champ_larg_10 a Table_1.Champ_larg_60 > = Table_2.Champ_larg_min)





and





(Table_1.Champ_larg_10 a Table_1.Champ_larg_60 <= Table_2.Champ_larg_max)

Merci a tous
810mcu

2 réponses

810mcu Messages postés 86 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2014
20 nov. 2007 à 16:14
Re bonjour a tous,

Voila comme je n’est tj pas de réaction d’aucun de vous, je me suis dit que peut être la question n’est pas tout a fait claire,<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??> 

Je la résume

Parcourir plusieurs champs d’une table avec une requête

 

Du genre

 

Where

(table_1.champ_1 a table_1.champ_60 > = Table_2.Champ_larg_min)

and

(table_1.champ_1 a table_1.champ_60 <= Table_2.Champ_larg_max)

Est-ce que qq aurait Une idée, SVP

810mcu
0
cs_belaidm Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 18 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2007
24 nov. 2007 à 09:26
salut je souhaite avoir des exemples pour les etats imrimables dont j'aideaucoup de problemes merci

belaid
0
Rejoignez-nous