Visual c et librairie freeimage

initialb Messages postés 5 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003 - 10 juin 2003 à 10:38
initialb Messages postés 5 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003 - 11 juin 2003 à 14:54
>:)
slt a tous!!
quelqu'un saurait il ou je peux trouver la libraiarie freeimage pour visual c++

merci par avance

initialb

5 réponses

cs_payen Messages postés 252 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2005
10 juin 2003 à 10:57
ben , tu tappes freeimage dans google ... sinon, il y en a une autre excellente : CxImage, sur le site www.thecodeproject.com
0
initialb Messages postés 5 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003
10 juin 2003 à 11:56
je cherche juste les fichiers freeimage.h et free image.cpp parceque je crois que ca me suffira, non? car g trouver freeimage mais avec des .h .dll .lib etc....
aurait tu une adresse ou je puisse trouver juste mes deux fichiers, ou pourrais tu me les envoyer si tu les a!!. ou sinon envoie moi CxImage si ca te derange pas.

parceque je t'explique, j'ai capturer grace a une camera numerique une photo sous visual c++ et je souhaiterai mettre cette photo dans un fichier. or j'utilise une librairie du concepteur du robot que je developpe et celui ci n'a pas prevue cette action de sauvegarde.
>:)
0
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
10 juin 2003 à 12:54
Le site officiel de FreeImage: kaid.fr.st
0
initialb Messages postés 5 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003
10 juin 2003 à 13:50
merci pour l'info, on va essayer de faire avec tous ca :-).

initialb
>:)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
initialb Messages postés 5 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003
11 juin 2003 à 14:54
qq1 pourrait il m'aider a utiliser freeimage car je debute en visual. c assez urgent svp.

merci bcp par avance,

initialb
0
Rejoignez-nous