Calc

fdl1508 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 4 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2007 - 18 nov. 2007 à 22:52
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 19 nov. 2007 à 07:34
Bonsoir,
je voudrais réaliser un calculatrice scientifique et il me reste un petit détail à regler, pour les fonctions trigonométriques et le % ca ne veut pas encore marcher, pouvez-vous m'aider?
voici la fct pour le sinus:

Private Sub sin_Click()
    op1 = sin(CDbl(op1))
    valeur = "Operateur"
    operateur = "sin"
    nbOp = nbOp + 1
    virgule = True
End Sub

et voici pour le %

Private Sub pourcent_Click()
    op1 = CDbl(op1) / 100
    valeur = "Operateur"
    operateur = "%"
    nbOp = nbOp + 1
    virgule = True
End Sub

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
19 nov. 2007 à 07:34
euh...

on peut pas faire grand chose pour toi, là...

(gaffe SIN, c'est en radians)
0
Rejoignez-nous