Server irc.Telethon.fr

Résolu
Floorfilla91 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008 - 18 nov. 2007 à 17:44
yvesta Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2008 - 5 août 2008 à 00:31
Bonjour,

Ouvertur du server irc.Telethon.fr

Commande pour y accéder par mIRC /server -m irc.powerserv35.net:7603

Site des applet java ~> http://site.voila.fr/mondial ensuite clicez sur nous rejoindre et choisisez votre server et joignez le salon #!Telethon!

J'éspère vous voir bientôt nombreus

13 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
18 nov. 2007 à 21:36
personnellement, ton orthographe ne me donne pas du tout envie d'aller sur ton serveur ...

tu devrais sérieusement envisager de te relire ... :(
3
Floorfilla91 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008
19 nov. 2007 à 08:38
Au lieu de me dir qu c'est l'ortographe qui te gêne dit que tu na pas envi de venir moi je m'en fou tu sait :) surtout que c'est une excuse qui n'aurrai pas été dite si tu ne jugais pas le travail de montage du server à ca c'est nul
3
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
19 nov. 2007 à 15:59
A l'heure d'aujourd'hui, venir ici dire "j'ai crée mon server irc" ne sert plus a rien, tu ne gagneras pas d'user.
Alors oui, c'est autorisé de le faire, mais déja a condition de donné les caractéristiques du server.
Si tu travail sur ton server comme tu écris le français, bah on s'en care le fion du travail effectué :) (c'est p-e facile de dire ça, mais c'est aussi simple que ça)
0
Floorfilla91 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008
19 nov. 2007 à 19:09
En meme temp si vous êtes pas content osef je suis pas la pour me faire juger sur mon ecriture donc votre jugement je m'en fou royalement :).

Pour les caracteristique du server venez voir vous méme c'est pas plus compliquer.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
21 nov. 2007 à 10:20
2ème Cyber-Guerre ?

Honorine <3 /°/ www.uaipcreations.ovh.org
0
Mrjawad Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 16 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008 1
16 mai 2008 à 05:11
Salut:
J'ai vu Ton msg Est je suis interssé mais avec une autre idée on a une  team avec une server quo'n vien de le lancé on a un GNUWorld et des autres services
On a arrivé mnt a 4links si tu es intersser qu'on link ensemble sera mieu pour nous les deux part; comme meme passe nous voire si tu vx biensur sur /server -m irc.fiv3stars.org :) /msg DjSiBaLe
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
16 mai 2008 à 18:40
Histoire de faire le chieur:

"passe nous voire si tu vx biensur sur /server -m irc.fiv3stars.org"

c'est la première fois que je vois une adresse de serv commencer par "/server -m"
Arrétez de mettre ca, tout ne monde n'utilise pas forcément mIRC (ou d'autres clients qui ont cette commande).

Cordialement, uaip.
0
Mrjawad Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 16 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008 1
4 juin 2008 à 12:42
c'est Horrible :S vous savé po a koi sert -m .???? :/
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
4 juin 2008 à 13:27
si, je te donne un exemple :

salutm ca va?
-m

Cordialement, uaip.
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
4 juin 2008 à 13:27
si, je te donne un exemple :

salutm ca va?
-m

Cordialement, uaip.
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
4 juin 2008 à 13:29
oO
Pourquoi t'écris comme un dyslexique ? T'es trop beau pour écrire comme une personne normale ?
Ton orthographe est horrible ... le -m non

pas mal, uaip :p
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
4 juin 2008 à 13:41
Cordialement, uaip.
0
yvesta Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2008
5 août 2008 à 00:31
slt je désire liée une amitié  avec les  personnes qui le désire
0
Rejoignez-nous