Aide sur Webbrowser

cs_SEB73460 Messages postés 271 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022 - 18 nov. 2007 à 15:27
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 18 nov. 2007 à 23:11
Bonjour,

Voila, j'ai une form (form2) contenant un webbrowser avec un bouton rechercher
j'accede à cette form par une autre form (form1) par un bouton acces internet
des que je place mon Webbrowser sur ma form 2 j'ai une erreur sur "form1.show"

"L'exception System.InvalidOperationException n'a pas été gérée
  Message="Une erreur s'est produite lors de la création du formulaire. Pour plus d'informations, consultez Exception.InnerException. L'erreur est : Échec de la demande."

je ne comprends pas pourquoi !!

Merci beaucoup pour vos reponse et votre aide

A+
 

3 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
18 nov. 2007 à 18:12
Salut,

L'erreur tu l'as dessuite au lancement, ou tu l'as après x click sur le bouton Accés internet ?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_SEB73460 Messages postés 271 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022
18 nov. 2007 à 20:34
Bonsoir,
j'ai mon probleme apres le click sur mon bouton
Merci et A+
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
18 nov. 2007 à 23:11
Et il y a quoi dans ce bouton ?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
Rejoignez-nous