Besoin d'aide

cs_lilou42 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2007 - 18 nov. 2007 à 10:28
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 19 nov. 2007 à 09:20
voila je n'arrive pas à mettre un fond en forme de parchemin si quelqu'un peut m'aider merci

10 réponses

choinet Messages postés 89 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008
18 nov. 2007 à 10:44
si tu as déja ton image de fond, c'est pas compliqué:
•selectionne ou créé un calque de fond, clique sur ta première image de ce calque dans la timeline
•vas dans fichier>importer>importer dans la scène
•il ne te reste plus qu'a le placer voire le redimensionner.
•Si tu ne le vois pas sur ta scène, il est dans ta bibliothèque (menu fenêtres>bibliothèque), tu selectionne ton image et tu la glisse sur la scène, c'est tout.

mathieu choinet
0
jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
18 nov. 2007 à 11:58
Euh...

Pardon ?

Je ne vois rien dans le message de lilou42 qui donne à penser que ta solution, choinet, correspond à son projet et à son evironnement de développement ... (qu'on ignore l'un comme l'autre !)
0
choinet Messages postés 89 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008
18 nov. 2007 à 12:22
Effectivement, vu qu'on est sur flashkod j'en ai déduit qu'il s'agissait de flash...
Lilou, soit ce que j'ai dis te conviens, soit il faut que tu sois plus precis

mathieu choinet
0
cs_lilou42 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2007
18 nov. 2007 à 12:33
je voudrais faire ma permiere page de mon site avec en fond un style parchemin mais je ne sais pas faire, j'ai déjà tout codifié mais je ne sais pas comment insérer un effet parchemin en plus pour toutes mes pages merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 41
18 nov. 2007 à 13:14
choinet, on n'est pas sur flashkod, mais dans le bar. Je rapelle que le bar est commun aux 17 sites (et les langages correspondants) qui composent la communauté CodeS-SourceS.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
18 nov. 2007 à 13:38
Salut,

Lilou : précise le langage utilisé : on fait pas de l'ASM de la même façon que du PHP... si bruNews passe par là, je pense qu'il pourra confirmer
______________________________________
DarK Sidious
0
cs_lilou42 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2007
18 nov. 2007 à 14:02
je me sers de web expert , html pour l'instant
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 59
18 nov. 2007 à 14:37
Je déplace sur javascriptfr, c'est ce qui correspond le mieux :-/

<hr />
-My Blog-
0
cs_lilou42 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2007
18 nov. 2007 à 19:08
j'ai mon image mais maintenant je suis completement perdue pour la remettre au dimenssion de ma page avec webexpert (merci pour votre aide c'est sympa, je suis novice mais c'est génial)
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 31
19 nov. 2007 à 09:20
Bonjour,

    au départ :

    et pour en savoir plus : selfhtml
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0