Besoin d'aide

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2007
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
voila je n'arrive pas à mettre un fond en forme de parchemin si quelqu'un peut m'aider merci

10 réponses

Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 8 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2008

si tu as déja ton image de fond, c'est pas compliqué:
•selectionne ou créé un calque de fond, clique sur ta première image de ce calque dans la timeline
•vas dans fichier>importer>importer dans la scène
•il ne te reste plus qu'a le placer voire le redimensionner.
•Si tu ne le vois pas sur ta scène, il est dans ta bibliothèque (menu fenêtres>bibliothèque), tu selectionne ton image et tu la glisse sur la scène, c'est tout.

mathieu choinet
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Euh...

Pardon ?

Je ne vois rien dans le message de lilou42 qui donne à penser que ta solution, choinet, correspond à son projet et à son evironnement de développement ... (qu'on ignore l'un comme l'autre !)
Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 8 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2008

Effectivement, vu qu'on est sur flashkod j'en ai déduit qu'il s'agissait de flash...
Lilou, soit ce que j'ai dis te conviens, soit il faut que tu sois plus precis

mathieu choinet
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2007

je voudrais faire ma permiere page de mon site avec en fond un style parchemin mais je ne sais pas faire, j'ai déjà tout codifié mais je ne sais pas comment insérer un effet parchemin en plus pour toutes mes pages merci d'avance
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
choinet, on n'est pas sur flashkod, mais dans le bar. Je rapelle que le bar est commun aux 17 sites (et les langages correspondants) qui composent la communauté CodeS-SourceS.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
125
Salut,

Lilou : précise le langage utilisé : on fait pas de l'ASM de la même façon que du PHP... si bruNews passe par là, je pense qu'il pourra confirmer
______________________________________
DarK Sidious
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2007

je me sers de web expert , html pour l'instant
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
57
Je déplace sur javascriptfr, c'est ce qui correspond le mieux :-/

<hr />
-My Blog-
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2007

j'ai mon image mais maintenant je suis completement perdue pour la remettre au dimenssion de ma page avec webexpert (merci pour votre aide c'est sympa, je suis novice mais c'est génial)
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,

    au départ :

    et pour en savoir plus : selfhtml
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]