Ajouter image sur bouton

Résolu
ulysse00 Messages postés 291 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2013 - 17 nov. 2007 à 18:27
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 17 nov. 2007 à 19:58
je veux ajouter devant le text de bouton une icone mais le positionnement n'est pas juste car l'image et le text sont centrés

http://www.servimg.com/image_preview.php?i=9&u=11546812








vous voyez qu'il y a un espace une marge à gauche ,je veux que l'image et le texte prends l'espcae de bouton
<!-- / message -->



import javax.swing.*;


import java.awt.*;


import java.io.*;

 
 
publicclass chercher extends JFrame  {
public JPanel pan;
private JButton ok = new JButton("chercher",new ImageIcon("C:\\Documents and Settings\\ra\\Bureau\\2.gif"));
 public chercher(){
setTitle(" itemsets frequents ");
this.setResizable(false);
this.setSize(850,720);
this.setLocationRelativeTo(null);
this.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
 
 
JPanel pan = new JPanel();
pan.setLayout(null);
 
ok.setBounds(120 ,560 ,120,20);
pan.add(ok);
 getContentPane().add(pan);
 
  }
   
  publicstaticvoid main(String[] args){
       chercher gui = new chercher();
         gui.setVisible(true);
           }
 
  
 
 

1 réponse

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
17 nov. 2007 à 19:58
Salut:

Utilises la méthode setHorizontalTextPosition() pour positionner le texte.

Bye.
3
Rejoignez-nous