Driver PDO sql server

cs_dorian91 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 3 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2009 - 17 nov. 2007 à 01:09
cs_dorian91 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 3 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2009 - 20 nov. 2007 à 13:41
Bonjours a tous,
Voila j'ai un petit probleme avec la connexion a sql server avec PDO
Message erreur : "Could not find driver"

Ma configuration PHP5 :
extension=php_pdo.dll
extension=php_pdo_mysql.dll
;extension=php_pdo_oci.dll
;extension=php_pdo_oci8.dll
extension=php_pdo_odbc.dll
extension=php_pdo_pgsql.dll
extension=php_pdo_sqlite.dll
extension=php_pdo_firebird.dll
extension=php_pdo_mssql.dll

La syntaxe du driver :
'mssql:host=ENDER\SQLEXPRESS,1433;dbname=papeterie';

J'ai créer une source de données ODBC sur ma machine mais ca ne marche po non plus
Si quelqu'un a une idée de l'erreur. Merci d'avance

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
17 nov. 2007 à 10:15
hello,

le port ne se définit pas ainsi dans le driver :
msql:host=192.168.212.1;port=1433;dbname=mydb

Mais 1433 étant le port mssql par défaut, inutile de le préciser.
Es-tu sûr que ton host est bon, là, et surtout, correctement écrit...? ENDER est une machine que tu peux atteindre sur ton réseau de cette manière ?
0
cs_dorian91 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 3 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2009
20 nov. 2007 à 13:41
Bonjour,
Ma base de données est en local sur mon pc.
J'ai test avec la bonne syntaxe pour le port idem
J'ai essayé avec localhost et local comme host idem
je vois vraiment po d'ou ca peu venir
Merci pour vos reponse
0
Rejoignez-nous