Comment géré l événemment d un objet bouton qui a été crée dynamiquement un obj

Résolu/Fermé
Zaydoun_391 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007 - 16 nov. 2007 à 15:04
cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 - 16 nov. 2007 à 15:07
j ai crée un objet dynamiquement a parir d un fichié ini et je ve savoir comment géré son évenement a partir d un simple clik ( exemple ici un bouton ) c a dire
dans mon exemple j ai un objet Memo et un bouton que j ai déja crée dynamiquement a partir d un fichié ini, mon probleme cé comment géré l évènement de ce bouton avec un clik pour affiché un autre texte dans la memo ( toujour la lecture du texte du fichié ini)

1 réponse

cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 3
16 nov. 2007 à 15:07
salut,

affect le champs "OnClick" du bouton avec ta méthode.

bon code,

Loda

PS: consulte  TNotifyEvent  et OnClick dans l'aide.
<hr size="2" width="100%" />Se poser les bonnes questions est le premier pas pour trouver les bonnes réponses.
3