Comment géré l événemment d un objet bouton qui a été crée dynamiquement un obj

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2007
-
Messages postés
814
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2009
-
j ai crée un objet dynamiquement a parir d un fichié ini et je ve savoir comment géré son évenement a partir d un simple clik ( exemple ici un bouton ) c a dire
dans mon exemple j ai un objet Memo et un bouton que j ai déja crée dynamiquement a partir d un fichié ini, mon probleme cé comment géré l évènement de ce bouton avec un clik pour affiché un autre texte dans la memo ( toujour la lecture du texte du fichié ini)

1 réponse

Messages postés
814
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2009
3
salut,

affect le champs "OnClick" du bouton avec ta méthode.

bon code,

Loda

PS: consulte  TNotifyEvent  et OnClick dans l'aide.
<hr size="2" width="100%" />Se poser les bonnes questions est le premier pas pour trouver les bonnes réponses.