Copie de fichier en reseau

ricky78 Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 6 juin 2003 à 16:27
zibo3 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009 - 3 déc. 2007 à 09:58
Bonjour à tous.

Je cherche un code en Visual CPP permettant de récupérer le chemin d'un fichier sur un PC en reseau et par la suite le moyen le plus simple de l'ouvrir pour le modifier ou de le copier.

Merci pour votre aide.

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 juin 2003 à 16:30
En reseau va comme en local, s'ouvre, s'ecrit, se copie idem.
BruNews, ciao...
0
ricky78 Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
6 juin 2003 à 16:34
Merci BruNews pour ta réponse, mais quelle fonction tu utilise
avec quel format pour le chemin reseau
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 juin 2003 à 16:41
Ouverture, creation etc : CreateFile(...)
Selection : GetOpenFileName(...)
Ecriture : WriteFile(...)
Lecture : ReadFile(...)
enfin tu peux en prendre des tas dans mes sources.
Tu vois rien que du normal et je garantis que va nickel en reseau.
BruNews, ciao...
0
zibo3 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009
3 déc. 2007 à 09:58
Bonjour Brunews,

Comment fais tu quand pour accéder au poste distant, il te faut un nom d'utilisateur et un mot de passe ???

Merci
0
Rejoignez-nous