Heure relative

Résolu
argentin7 Messages postés 125 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2008 - 16 nov. 2007 à 12:12
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 16 nov. 2007 à 20:56
bonjour comuunauté VBFRANCE  
je cherche a afficher une horloge numerique sur mon form

mais au lieu d'afficher l'heure reelle (systeme), je veux plutot avoir une qui est differente
(que j'introduit par exemple a l'aide d'un textbox)

et merci d'avance

5 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
16 nov. 2007 à 16:26
Salut,

Voici un petit exemple....(salut Jmfmarques) :

Private Sub Form_Load()


' init heure de départ
 Text1.Text = "23:59:57"
 
End Sub


Private Sub Timer1_Timer()


    ' Interval timer >> 1000 (1 secondes )
     Text1.Text = DateAdd("s", 1, Text1.Text)
     Text1.Text = Format(Text1.Text, "hh:mm:ss")
    
End Sub


A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin


 
3
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
16 nov. 2007 à 12:58
Bonjour,

de la même façon, mais en utilisant ta_date au lieu de date ...
Quel est le problème ?
0
argentin7 Messages postés 125 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2008
16 nov. 2007 à 14:34
Bonjour marques

moi je fais label1.caption=time dans une timer
que dois je rectifier pour que la date sois ma date

merci
0
argentin7 Messages postés 125 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2008
16 nov. 2007 à 16:55
Meeeerci Exploreur
c'est exactement ce que je cherchais

merci aussi a Jmfmarques
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
16 nov. 2007 à 20:56
De rien.....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
Rejoignez-nous