Récupérer une variable sql

cs_ju_p Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008 - 16 nov. 2007 à 11:25
cs_ju_p Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008 - 17 nov. 2007 à 13:25
Bonjour à tous,

J'utilise la bibliotheque pear/mdb2, mais je pense que ca ne change rien à ma question.
J'appelle une requete sql de cette manière

$Result  = $clConn1connecte->query("DECLARE message_w VARCHAR2(4000); retour_w VARCHAR2(3); cod_client_sirepa_w VARCHAR2(7); API.MAJ_CLI('MANU', '001', '000', '0000125', 'Dupond Edouard', 'Monsieur', NULL,
'N', NULL, NULL, '01', '030', 'N', 'N', NULL, NULL, NULL, 'O',
'Observation', NULL, NULL, '1', NULL, 'FR', 'CODEXT0000125', NULL,
'SIGLE', 'ENSEIGNE', NULL, 'D', '', '', '', '', '', cod_client_w, message_w, retour_w); If retour_w in ('OK','INF') Then Commit ; Else RollBack ; End if ; END;");

J'aimerai savoir comment on peut récupérer la varible sql 'message_w' renvoyée par la procédure API.MAJ_CLI.

Merci d'avance pour votre aide.

Ju

6 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
17 nov. 2007 à 11:12
Hello,

peut-être devrais-tu modifier ton appel pour effectuer un print de message_w si l'appel réussi (avant le commit ou après, donc).
0
cs_ju_p Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008
17 nov. 2007 à 12:27
Bonjour,
D'abord merci pour cette réponse.
Comment puis-je faire un print de message_w dans une requete sql? Peux tu me donner un exemple?
Merci d'avance et bon WE.

Ju
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
17 nov. 2007 à 12:40
Je ne sais pas quel serveur de bdd tu utilises ?
sous mssql, c'est simplement :
print ma_var;
0
cs_ju_p Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008
17 nov. 2007 à 13:16
J'utilise Oracle.

Ju
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
17 nov. 2007 à 13:23
Ben chais plus, ma dernière expérience sous Oracle remonte  à bcp d'années :-) Regarde dans la doc.
0
cs_ju_p Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008
17 nov. 2007 à 13:25
Merci qd même de ton aide!
Qulequ'un d'autre a t il une idée?

Ju
0
Rejoignez-nous