Click non exécuté sur un sous un sous-menu [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2006
Dernière intervention
20 novembre 2007
- - Dernière réponse : primactif
Messages postés
119
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Dernière intervention
3 octobre 2016
- 20 nov. 2007 à 15:58
Bonjour tout le monde,

Je suis entrain de developper un site internet en utilisant ASP.NET avec C#.NET
J'ai un control Menu  pour lequel je  crée les Menu Items (sous menus) par code lors du chargement de la feuille Master Page. J'aimerai connaître le valeur de la propriété Value d'un sous-menu lorsque je clique dessus.
J'utilise alors l'événement Click du control Menu. Mais lors du click, le code de l'événement n'est pas exécuté (J'ai mis un break point dedans). comment faire svp!

(La valeur de la propriété Valu du sous menu sera utilisée dans une page de contenue qui se comporte selon le sous-menu clické.)
Merci d'avance pour vos réponses!


Il faut tenir bon, car ce n'est pas facile comme on le croyait....
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
119
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Dernière intervention
3 octobre 2016
3
Merci
Salut

Le meilleur conseil que je puisse te donner c'est de suivre les cours super bien fait de la coach aspnet, c'est simple mais efficaces si on suit bien les cours. Et on gagne un temps précieux.

http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/asp.net/bb330941.aspx

bonne lecture et bon dev

Bruno POUPON webmaster@primactif.com
HTTP://WWW.PRIMACTIF.COM

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 105 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de primactif
Messages postés
119
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Dernière intervention
3 octobre 2016
0
Merci
Bonjour

Quand tu créé tes items, si tu leurs donnent bien les infos pour entre autres menu.item.NavigateUrl etc tu n'as pas besoin de gérer l'évènement

enfin si j'ai bien compris le problème.

Bruno POUPON webmaster@primactif.com
HTTP://WWW.PRIMACTIF.COM
Commenter la réponse de primactif
Messages postés
119
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Dernière intervention
3 octobre 2016
0
Merci
Désolé j'ai répondu un peut vite

Pourquoi ne pas passer dans NavigateUrl un paramêtre exemple "mapage.aspx?id=999"




Bruno POUPON webmaster@primactif.com
HTTP://WWW.PRIMACTIF.COM
Commenter la réponse de primactif
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2006
Dernière intervention
20 novembre 2007
0
Merci
Bonjour,


Je suis debutant en ASP.NET, j'aurais souhaité que vous m'expliquiez un peu comment utiliser les paramètre ou bien m'envoyez sur un lien pour me documenter car je n'ai pas des documentations. 

Pour être honnête je ne comprend pas ceci  "mapage.aspx?id=999"

Merci


Il faut tenir bon, car ce n'est pas facile comme on le croyait....
Commenter la réponse de Cool_01

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.