Comparer date systeme avec date d'ecriture d'un fichier...HELP

starkrous Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2003 - 6 juin 2003 à 10:51
cs_payen Messages postés 252 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2005 - 6 juin 2003 à 11:07
comment je pourrais faire pour comparer les dates de derniere ecriture de fichier (last write time) avec la date systeme??

j'vous montre deja comment je recup les dates

ileInfo* f = __try_cast<FileInfo*>(myEnum->Current);
Console::WriteLine(S"----{0}",f->Name);
Console::WriteLine(S">>>>Taille: {0} bytes", __box(f->Length));
Console::WriteLine(S">>>>L.v.t : {0}",__box(f->LastWriteTime));
Console::WriteLine(S" ");

ou a la limite je peux utiliser la methode suivante:

hFile = CreateFile( Filename, GENERIC_READ | GENERIC_WRITE,0,
NULL, OPEN_ALWAYS,FILE_ATTRIBUTE_NORMAL, NULL );
GetFileTim(hFile,&fTimeCreat,&fTimeAcce,&fTimeWrite);
File_Size = GetFileSize (hFile, NULL);
// Convertir une heure de fichier UTC. en l'heure locale du fichier
FileTimeToLocalFileTime( &fTimeWrite, &fLocTime );
// convertir une structure FILETIME en la date/heure SYSTEM
FileTimeToSystemTime( &fLocTime, &sysTime );
cout << "Fichier: " << Filename <<endl;
cout << "Taille : " << File_Size/1024 << " ko." << endl; //File_Size en Octet
cout << "Jour : " << sysTime.wDay << "/" << sysTime.wMonth << "/" << sysTime.wYear << endl;
cout << "Heure : " << sysTime.wHour << "h" << sysTime.wMinute << endl;

1 réponse

cs_payen Messages postés 252 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2005
6 juin 2003 à 11:07
0
Rejoignez-nous