Fichier ini besoin aide plz

Résolu
misterwimbo Messages postés 12 Date d'inscription mardi 21 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 15 nov. 2007 à 21:00
misterwimbo Messages postés 12 Date d'inscription mardi 21 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 16 nov. 2007 à 04:05
bonjour à tous

je pose ma question ici en esperant que quelqu'un à la reponse car malgré mes recherche je ne trouve pas

je suis debutant en VB et jai un probleme (normal  :)  ) pour l'ecriture dans un fichier ini

l'ecriture en elle meme ne pose pas de problememais tout ne se passe pas comme je veux :

voila je voudrais ecrire dans mon fichiier ini çà en gros

[jeux]
jeux1=  ' adresse du jeux 1
jeux2= ' adresse du jeu 2
jeux3=  ' adresse du jeux 3

jeux4= ' adresse du jeu 4

...etc.....

voila ligne de code  qui ecrit dans le fichier ini que jai mis

i = i + 1
EcritDansFichierIni "jeux", "jeux"+i, recherche1.Fichier_Nom, App.Path & "" & App.EXEName & ".ini"

erf jai une erreur que je ne parvient pas à resoudre

jai essayé en mettant "jeux"i ou meme en mettant tout simplement 'i' mais erreur quand meme

quelqu'in sait ou est mon erreur ?

2 réponses

Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
15 nov. 2007 à 21:11
1- met plutot "jeux" & CStr(i) plutot que "jeux"+i
2- Il nous faudrait le code de ta sub EcritDansFichierIni()
3
misterwimbo Messages postés 12 Date d'inscription mardi 21 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007
16 nov. 2007 à 04:05
merci kritof_koder :)

c'été le '&' qui fallait rajouté cela fonctionne maintenant
0
Rejoignez-nous