Utilisateur ssimultanés

coolboy78 Messages postés 76 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 - 15 nov. 2007 à 15:47
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 16 nov. 2007 à 16:20
Bonjour à tous,

je developpe un petit intranet où des groupes utilisateurs peuvent saisir une réponse dans un champs texte. Il faut une seul réponse par groupe utilisateur. Chaque utilisateur peut modifier la réponse du groupe, mais le problème c'est lorque 2 ou plusieurs utilisateurs sont entrain de modifier la réponse simultanément.

Comment faire ??
- Lorque le user rentre je met une variable à 1 et lorsqu'il enregistre je la met à 1 ? (Pas terrible si il quitte la fenetre avec la croix !)

Avez vous d'autre idées ??

thx






- Seboo - High Performance

3 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
15 nov. 2007 à 16:30
tu met une condition du genre : si quelqun du groupe est en train de modifier ma page alors je redirige le client vers la page ...

 Si je peus me rendre
0
coolboy78 Messages postés 76 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007
16 nov. 2007 à 07:06
ok, tu m'aides pas là, la condition je la connais, moi je te parle techniquement, comment faire ?

ya t-il une autre solution que la mienne :

Lorque le user rentre je met une variable à 1 et lorsqu'il enregistre je la met à 0 ? (Pas terrible si il quitte la fenetre avec la croix !)

En gros c'est comment sait ton si il le mec à quitter en cliquant sur la croix ??
ya un principe de temps d'inactivité je pense, mais je n'ai pas la solution.

Help me

- Seboo - High Performance
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
16 nov. 2007 à 16:20
tu le fais en javascript : SetTimeOut(); a partir du moment on l'user a cliqué sur le bouton !!!

 Si je peus me rendre
0
Rejoignez-nous