Excel et delphi

Résolu
pierrotk10d Messages postés 110 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2024 - 14 nov. 2007 à 21:13
pierrotk10d Messages postés 110 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2024 - 28 janv. 2008 à 16:46
Bonjour,
Je cherche à récuperer les valeurs des cellules d'une feuille Excel. Lorsque j'ouvre le fichier excel avec la cde "vXlWorkbook :=vXLWorkbooks.open(classeur, unassigned, true);" je recois un message d'erreur 'fichier non trouvé' si le fichier excel se trouve dans un répertoire autre que celui ou se trouve l'exécutable. L' exécutable est dans "c:\delphi\temp" et le fichier excel dans"c:\mesdocuments\excel". par exemple. Le paramètre vaut 'c:\mes documents\excel\cde"
Si je met le fichier "cde.xls" dans le répertoire de l'executable. le paramèrtre classeur vaut alors "cde" et ça marche.
Qui peux m'expliquer pourquoi? Merci d'avance
salutations

pierrot

3 réponses

pierrotk10d Messages postés 110 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2024 3
14 nov. 2007 à 21:44
Je viens apres deux jours de recherche de m'apercevoir que mon sous répertoire excel ne s'appelait pas excel mais exel. Ce qui explique le pourquoi du comment.
Avec toutes mes excuses.

pierrot
3
prog80 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2008
27 janv. 2008 à 22:03
salut
comment transferer un fichier Excel a fichier Delphi.
prog80.............
0
pierrotk10d Messages postés 110 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2024 3
28 janv. 2008 à 16:46
Bonjour,
Que veux tu dire par 'comment transferer fichier excel à fichier delphi?
A+

pierrot
0
Rejoignez-nous