Redirection

lektrosonic Messages postés 145 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 14 nov. 2007 à 20:11
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 14 nov. 2007 à 20:27
Bonsoir,

je veu rediriger en fonction de $id
(c est a dire aller a www.monsite.com/index.php?page=5 si $id=5)
comment le faire avec la fonction
header('Location: index.php'); ?

et si il s agit de rediriger en fonction de deux variables ?

l3KTr0 Was HeRe

5 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 nov. 2007 à 20:16
hello,

header('Location: index.php?page='.$id); ?
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 nov. 2007 à 20:17
Le '?' est en trop hein, tu auras compris que j'ai copié ton code...
0
lektrosonic Messages postés 145 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
14 nov. 2007 à 20:19
Merci, mais si c est en fonction de deux variables ? c est a dire: index.php?page=5&lang=fr ?

l3KTr0 Was HeRe
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 nov. 2007 à 20:26
...ben :
header('Location: index.php?page='.$id.'&lang='.$lang);
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 nov. 2007 à 20:27
header('Location: index.php?page='.$id.'&lang='.$lang);
au choix
0
Rejoignez-nous