Menu dynamique

[Résolu]
Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2008
-
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
Bonjour,

J'ai trouvé un menu dynamique qui me plaît, mais je n'arrive pas à le mettre dans ma page.
Je travail avec dreamweaver 8. À ce que je comprend  mon menu  est un  .CSS et je ne comprend pas très bien les css.
 
Je fais des genres de mises en forme et je veux mettre mon menu dynamique dans une case.

Comment puis-je l'intégrer??

Joanie

5 réponses

Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
Bonjour,




Pensez-vous qu'il y a beaucoup de gens qui utilisent IE6






les dernières stats que j'ai lu faisaient référence à 60% pour IE et 40% pour IE7 environ, en ce qui concerne ce navigateur.


Et j'insere tout simplement ce code où je le souhaite et ça devrait fonctionner?


il n'y a pas de raison.


;0)
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
Bonjour,
Sans plus d'info difficile de répondre...
sinon un petit tour chez http://css.alsacreations.com/ te serais profitable...


;0)
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2008

Ok, je ne suis pas très douée. Mais je vais tenté d'expliquer mieux ma situation.

Je fais un site avec Dreamweaver 8. Mon site est bâti avec des tableaux de mise en forme et je voudrais insérer un menu dynamique dans une case. Pour l'instant, j'ai trouvé ce code : http://www.oreilly.fr/contenu/2007/05/22/un-menu-dynamique-sans-javascript 
Mon problème reste que je ne sais pas où je dois copier ce code pour qu'il affiche dans une case précise.

S'il manque des informations afin de mieux comprendre demandez-le moi.

Merci de m'aider.

Joanie
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
Le plus simplement du monde, dans la cas du tableau que tu souhaites
exemple
Le menu,
----

   
    <li>Niveau 1
     
        <li>Niveau 1.1</li>
        <li>Niveau 1.2</li>
        <li>Niveau 1.3</li>
     
    </li>
    <li>Niveau 2
     
        <li>Niveau 2.1</li>
        <li>Niveau 2.2</li>
        <li>Niveau 2.3</li>
     
    </li>
 
 

Attention :
Il est préciser que se menu ne fonctionne pas sous IE6
dixit les auteurs:


Nous avions oublié de préciser que ce code ne fonctionne pas sous IE6, mais uniquement sous IE7, Firefox, Opera, etc.



;0)
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2008

Pensez-vous qu'il y a beaucoup de gens qui utilisent IE6 ?
Et j'insere tout simplement ce code où je le souhaite et ça devrait fonctionner?

En tout cas, merci beaucoup pour votre aide Petole Team !

Joanie