PB de migration d'un projet visual studio 6 vers 2005

Résolu
cs_myckie
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 19 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2016
- 14 nov. 2007 à 18:42
cs_myckie
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 19 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2016
- 14 nov. 2007 à 22:35
Bonjour, voila mon pb j'ai démarré la programation d'un lecteur MP3 sous visual studio 6 puis récemment j'ai voulu passer sous visual studio 2005 mon programme compile bien sous visual 2005 le problème n'est pas là mais j'ai encore les anciens boutons (gris tout moche de visual 6) quand je compile et moi je voudrai avoir les nouveaux skin qu'offre visual 2005 (style XP) donc est-ce que quelqu'un a une solution a ce problème ou est-ce que je doit recoder  tout mon programme sous visual 2005 ?  

Merci d'avance

10 réponses

BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
19
14 nov. 2007 à 21:09
Je viens pourtant de tester sur un ancien projet de test, va impec.
Fermer VS.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
 
 
  <description>Description de votre application ici.</description>
  <dependency>
    <dependentAssembly>
     
    </dependentAssembly>
  </dependency>
 


1) Enregistrer ce qui est au dessus en: manifest.xml
  dans dossier du projet.
2) Editer le rc et insérer cette ligne:
CREATEPROCESS_MANIFEST_RESOURCE_ID  RT_MANIFEST "manifest.xml"
3) Rouvrir le projet dans VS et compiler.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
cs_myckie
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 19 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2016

14 nov. 2007 à 22:35
Enfin j'ai trouver mon PB !!! en fait j'ai combiner vos 2 méthodes la 1ere en activant le fichier manifeste dans l'editeur de lien du projet et la 2eme,créer le manifest a la main. En desactivant la gestion du manifest dans l'editeur de lien sa marche nikel merci a vous deux pour m'avoir aider  
3
SAKingdom
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
14 nov. 2007 à 18:54
Pour avoir les styles xp, il faut générer un manifest avec l'exe. Va voir dans les paramètre de ton projet plus précisément dans linker et manifest.

C++ (@++)<!--
0
cs_myckie
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 19 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2016

14 nov. 2007 à 19:08
Bonjour SAKingdom tout d'abord merci d'avoir répondu aussi vite, comme je l'ai marqué plus haut je débute dans visual 2005 néanmoin j'ai essayé de chercher j'ai donc été dans  projet => propriété puis outils de manifeste et l'option incorporé le manifeste et sur oui est-ce que c'est sa que tu voulais me dire ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SAKingdom
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
14 nov. 2007 à 19:11
Oui. Il y a aussi une option dans l'onglet linker qui, je crois, permet d'incorporer à même l'exe et d'activer ou non le fichier manifest.

C++ (@++)<!--
0
cs_myckie
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 19 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2016

14 nov. 2007 à 19:14
bon je me suis tromper d'option dans mon poste précédent j'ai trouver car moi j'ai visual en francais donc l'option est "editeur de lien" mais mon problème est toujours le même car l'option génération d'un manifeste est sur "oui donc aparement sa ne vient pas de là
0
BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
19
14 nov. 2007 à 20:00
Autant mettre le manifest xml dans l'exe (ressource RT_MANIFEST):
http://chgi.developpez.com/styleXP/

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_myckie
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 19 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2016

14 nov. 2007 à 20:19
salut BruNews merci de ton astuce mais malheureusement sa ne marche pas non plus j'ai toujour les anciens skin des controle de visual 6 merci quand même, je crois que je vais me retaper tout mon programme en vs2005 car je sais vraiment pas d'ou sa peut venir 
0
cs_myckie
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 19 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2016

14 nov. 2007 à 22:17
j'ai ressayé 5 fois mais toujours rien
0
cs_myckie
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 19 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2016

14 nov. 2007 à 22:21
je viens de tester sur un ancien programme que j'avais écrit avec vs6 et sa ne change rien non plus donc je pense que le probleme vient d'ailleur
0