Choix entre plusieur bouton radio

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 14 nov. 2007 à 17:48
GHAZJAMEL Messages postés 10 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009 - 22 janv. 2008 à 16:05
Salut, j'ai une page avec plein de bouton radio asocier à des image et une deuxième page qui est censé récupérer l'image qui correspond au bouton radio selectionné.
Ma question est donc comment peut on faire pour que a l'envoie du formulaire ça m'envoi l'image correspondant au bouton radio selectionné sur l'autre page ?
En fait c'est pas aussi simple que ça vu que je dois prendre l'image selectionné dans le formulaire et la mettre dans une variable sur l'autre page pour pouvoir la fusionner avec une autre image !!!

 Si je peus me rendre

5 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 nov. 2007 à 19:57
Hello,

ça n'a pas de rapport avec du php.
Ceci dit : tu donnes comme valeur à tes boutons radio le nom de l'image...et basta.
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
15 nov. 2007 à 06:50
oui mais comment on fait pour que si on clique sur tel bouton radio, la variable source = $_POST['radio...']

 Si je peus me rendre
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
15 nov. 2007 à 08:15
et selon ce qui a été choisi, tu auras : $_POST['choixImg'] === 'image1.png' ou 'image2.png'
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
15 nov. 2007 à 16:26
ça me met une erreur sur cette ligne :
$source = imagecreatefrompng("$_POST['radio01']");

Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /data/members/free/multimania/fr/p/r/o/programmeur/htdocs/affiche.php on line 6

 Si je peus me rendre
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
GHAZJAMEL Messages postés 10 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009
22 janv. 2008 à 16:05



0
Rejoignez-nous