Dialogue ne repondant plus

cs_juliol Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2003 - 5 juin 2003 à 09:45
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 5 juin 2003 à 11:22
bonjour a tous,

je cree des dialogues avec createdialog(), ils fonctionnent sans probleme
le probleme est lorsque je ferme avec endDialog() et que je le recree, il ne repond plus du tout, il est completement figé

dans la boucle de message, j'utilise IsDialogMessage()
je pense que c'est ce qu'il faut faire, mais je ne comprends pas pourquoi ca ne marche pas.

merci de votre attention

juliol

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 juin 2003 à 09:53
un dialogbox cree par CreateDialog se ferme par DestroyWindow.
BruNews, ciao...
0
cs_juliol Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2003
5 juin 2003 à 09:57
ca doit etre ca, j'avais l'impression quelle etait fermée, alors qu'elle ne devait surement pas l'etre
merci

une autre petite question :
comment permettre de deplacer un dialogue ?

juliol
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 juin 2003 à 10:02
pas compris pourquoi elle ne se deplace pas.
BruNews, ciao...
0
cs_juliol Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2003
5 juin 2003 à 11:03
enfin fait je ne sais pas si c'est ma resource(le dialogue) où j'aurais oublier une option
en tout cas lorsque mon dialogue s'affiche il m'est impossible de le deplacer, il reste en haut a gauche de l'ecran

de plus j'ai remarqué (je pense que cela doit etre lié), que le titre dans la barre de titre ne s'affichait pas.

ce sont des détails mais j'aimerais avoir qqs explications

merci beaucoup
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 juin 2003 à 11:22
je pense que doit provenir de ta dlgproc et/ou de ta boucle de messages. La boucle doit dispatcher les messages quand est dialog non modale.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous