Remplacer empty

Résolu
caloo76 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008 - 14 nov. 2007 à 14:26
caloo76 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008 - 15 nov. 2007 à 09:26
Bonjour,

Voici mon probleme :
je veux tester le contenu d'une cellule ; si elle
est vide je passe à la suivante.
Malheureusement si jamais la valeur de cette
cellule est 0 (zéro) excel la considere comme vide (lol)

comment remedier a ça ?

merci par avance


extrait du code:
...
If nocordon = Empty Then GoTo ...
...

4 réponses

delaux Messages postés 20 Date d'inscription lundi 5 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008
14 nov. 2007 à 14:59
Voici le code pour parcourir des cellules non vide. pour parcourir des cellules vide remplace <> par =

i = 1
While ActiveSheet.Cells(i, 2) <> ""
    MsgBox ActiveSheet.Cells(i, 2)
    i = i + 1
Wend

J'espère que va t'aider

________________________
Thomas
N'oubliez pas Réponse Acceptée" ...
3
caloo76 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008
14 nov. 2007 à 15:24
je vais tester, et je te tiend au courant

merci
3
delaux Messages postés 20 Date d'inscription lundi 5 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008
14 nov. 2007 à 15:47
Avec plaisir, ...

Aide VBFrance, VBFrance d'aidera

________________________
Thomas
N'oubliez pas "Réponse Acceptée" ...
3
caloo76 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008
15 nov. 2007 à 09:26
bah ouais ça à l'air d'aller

merci encore

mais t'inquiet' je vais bientot
avoir des questions vachement
plus balezes.

A bientot
3
Rejoignez-nous