Après filtre d'un tableau connaitre le nombre d'entrée juste

Résolu
yestaface Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 6 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2007 - 14 nov. 2007 à 11:11
yestaface Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 6 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2007 - 18 nov. 2007 à 01:52
Bonjour,

je travaille sur mon projet de fin d'étude et j'aimerais pouvoir trouver la valeur après avoir appuyé sur un boutonclick le nombre d'entrée juste dans une textbox.
je ne pense pas que cela sois vraiment difficile mais si quelqu'un pouvait m'aider ce serait cool
j'en viens au plus délicat,
est t'il également possible de donner des parametres au filtre de maniere que le critère1 est un font gris, le critère2 un font bleu, etc
merci beaucoup 

Yestaface

3 réponses

majilion Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 21 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011
15 nov. 2007 à 13:32
Assalamo Alaikom
n'oubliez pas de changer la valeur MultiLine du textbox a True et bonnechance.

Private Sub Command1_Click()
    Dim nbr As Integer
    nbr = 0
    For i = 1 To Len(Text1)
        If Asc(Mid(Text1, i, 1)) = 13 Then
            nbr = nbr + 1
        End If
    Next
    MsgBox nbr
End Sub

La vie est pour tous.
3
yestaface Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 6 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2007
18 nov. 2007 à 01:38
Merci beaucoup tu m'a bien aidé sur mon projet je te remercie

Yestaface
0
yestaface Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 6 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2007
18 nov. 2007 à 01:52
désolé de t'avoir répondu si tard, mais je n'étais pas chez moi
tu m'as aidé pour une chose mais voilà, j'apporte une precision pour une autre demande
j'ai un tableur excel avec plusieurs lignes composées de nom, je voudrais savoir combien de nom
identiques compose ma colonne en utilisant un commandclick et un textbox, je vous remercie d'avance
0
Rejoignez-nous