Probleme malloc !!

Résolu
cs_Vinsininounet Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008 - 13 nov. 2007 à 18:49
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 13 nov. 2007 à 19:06
Bonjour a tous,
J'ai un probleme TRES bizzarre :

quand je fait :
char* pointeur;
pointeur = malloc(sizeof(char)*1000);

sa me met :
invalide conversion de void* a char* ...

A L'aide !!!
j'comprend pas ...

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 nov. 2007 à 19:00
pointeur = (char*) malloc(sizeof(char)*1000);
faut CASTER, tout simplement.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
cs_Vinsininounet Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008
13 nov. 2007 à 19:02
CASTER Was ??
bon sinon j'ai a peu pres compris ...
Merci ...
et merci pour ta réponse si rapide ...
( je connaissait pas sa , caster ... )
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
13 nov. 2007 à 19:06
caster c'et faire passer un type pour un autre.

C++ (@++)<!--
0
Rejoignez-nous