Classe id activeX

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 2 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2009
-
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
-
Bonjour, je voudrai inserer un programe dans une page web c'est pourquoi j'ai crée un control active X, or pour l'inserer dans ma page web il me faut avoir le "classe id" et je ne sais pas comment l'obtenir?

merci de vos réponses

3 réponses

Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
37
Salut

Il suffit de chercher (cf :réglement)

http://www.vbfrance.com/codes/TROUVER-CLASSID-DLL-ACTIVEX_41466.aspx

Bon coding
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 2 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2009

J'avai telecharger ce logiciel mai je ne sai pas comment l'utiliser?
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
37
Re:

Peux-être que cette page t'aidera
http://www.evolutionmm.com/CreationActiveX.html