Priorité des composants

helderg60 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 16 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2007 - 13 nov. 2007 à 14:25
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 - 13 nov. 2007 à 22:26
Salut à tous,
 Je suis entrain de programmer mon projet de fin d'études.
Pour celui-ci je cré des objets de type TImage dinamiquement sur le formulaire. Mon problème est de savoir comment changer l'ordre des images. Quand il y a une image sur l'autre, il y en a toujours une qui est devant l'autre et moi je veux pouvoir changer en cliquant dessus celle qui se situe devant.

J'espère que vous puissiez m'aider.
Merci

2 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
13 nov. 2007 à 21:16
Tu pourrais peut-être simplement les créer en décalant la propriété Left..
De ce fait, les images seraient les unes à côté des autres et non plus l'une sur l'autre.

cantador
0
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
13 nov. 2007 à 22:26
Bonsoir

Pour changer la position de tes images, tu peux utiliser les méthodes BringToFront et SendToBack de tes composants TImage.

Cordialement.
<hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
0
Rejoignez-nous