Visual C++ a telecharger

cs_MrNo Messages postés 17 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2004 - 4 juin 2003 à 11:44
mythic_kruger Messages postés 241 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2005 - 5 juil. 2005 à 23:38
Salut

Je cherche une version sharware de visual c++ a télécharger

je n'est pas trouver sur le site de visual

si vous pourriez m'envoyez un lien pour telecharger

Merci

Mr No

6 réponses

cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
4 juin 2003 à 11:46
Tu as déjà vu Microsoft mettre ses logiciels en shareware ?

Kaid - kaid.fr.st
0
cs_payen Messages postés 252 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2005
4 juin 2003 à 11:48
kaid a parfaitement raison ... mais pour partager (shareware), rien de mieux que kazaa ...
0
DropF Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2005
4 juin 2003 à 12:56
Il existe un version de Visual C++ 6.0 nommée "Introductory Edition" et qui est gratuite mais dont les programmes ne sont pas distribuables. Par contre, je ne sais pas si elle est téléchargeable (je l'ai eu avec un bouquin). Mais je pense que tu peux la trouver sur eMule (qui est bien mieux que Kazaa ;) )
0
_Thy_ Messages postés 33 Date d'inscription mardi 24 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005
14 févr. 2005 à 22:17
Est-il légal de DL l'introductory ? Je ne la trouve nulle part par les moyens légaux.



Vu que les exe produits avec ne sont pas redistribuables....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mythic_kruger Messages postés 241 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2005
5 juil. 2005 à 23:36
Bien sûr c'est légal. Comme DropF l'a souligné on peut obtenir
l'Introductory Edition livrée avec un livre (en l'occurence Formation à
VC++ chez Microsoft Press. Tu m'étonnes!).



Par ailleurs le compilateur .net 2005 est dispo mais sous les mêmes conditions que l'Introductory. Tu m'étonnes.



Ya d'autres compilateurs aussi. GCC sous Linux par exemple, y aura
jamais d'accroc à la "faut payer la licence pour compiler du C".
http://logos.cs.uic.edu/Intro%20Prog/107Fall02/misc/Visual%20C++%20Guide/visualcplusplus.html
0
mythic_kruger Messages postés 241 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2005
5 juil. 2005 à 23:38
0
Rejoignez-nous