Probleme récupération valeur d'un champ

hurtrelleg Messages postés 4 Date d'inscription lundi 16 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2008 - 13 nov. 2007 à 10:45
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 13 nov. 2007 à 11:01
Bonjour à tous,
j'ai un gros problème !!
Je souhaite récuperer la valeur saisie dans un champ texte qui correspond au code d'un produit pour affecter à un autre champ de cette page sa description.
Ce champ n'est pas dans un form "runat=server" car ma page en contient déjà un.
J'essaie donc d'inserer du C# dans ma page aspx au niveau de ma propriété "onkeyup" mais mon appel à la procédure qui va me retourner la description à besoin d'un argument qui est la valeur du champ.
Je sais ca doit pas etre super clair mais quelqu'un a-t-il une petite idée ?
Voici le bout de code si ca peut vous aider :

onkeyup=
<%DataSet dsDescription= SiteLabo.Metiers.MPrestation.getInstance().rechercherDescriptionProduit("Valeur du champ ???");

string desc ="";

if (dsDescription.Tables["Resultat"].Rows.Count == 1)

{

    desc = dsDescription.Tables["Resultat"].Rows[0]["DESCRIPTION"].ToString();
}
%>


Merci d'avance

1 réponse

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
13 nov. 2007 à 11:01
Merci de poser cette question sur le forum asp.net dédié

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
Rejoignez-nous