C# ArrayList

ghano81 Messages postés 41 Date d'inscription samedi 21 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2013 - 13 nov. 2007 à 10:01
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 13 nov. 2007 à 11:41
salut tout le monde
jé un ptit probleme avec les listes en c# ,je ne sais pas comment les utiliser par contre
javais pas  ces  pbs en java
mon probleme est au niveau de la recuperation des donnees que je les ai deja stocker dans cette liste en utilisant le 'foreach'



voila une portion de mon programme :

ArrayList



liste =

new



ArrayList
();









SqlDataReader
rdr;rdr = cmd.ExecuteReader();


int
i = 0;


while
(rdr.Read()){

S = (


string
)rdr[

"CleD"
];liste.Add(S);


//






 

i++;


}







foreach
(

string
lacle

in
liste){????????????????????????????????????????,

}

merci boco et bonne journée a +

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
13 nov. 2007 à 10:13
pourquoi ne pas utiliser un List<string> à la place de l'ArrayList ?

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
13 nov. 2007 à 11:41
Oui mieux vaut utiliser les Generics... mais quel est le problème en fait???
Dans le foreach tu vas récupérer chaque élément l'un après l'autre (Iterator inside), je vois pas où est le prob'

<hr />
-My Blog-
0
Rejoignez-nous