Modifier nom

Signaler
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2008
-
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
-
salut
j'ai un projet sdi. le nom qui est est donné à cette application lors de l'exécution est celui du projet, mais comment je peux le modifier?
merci pour vos réponses et à  bientot

4 réponses

Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
13
Salut,


Quelque part dans les options, tu devrait avoir le nom du fichier de
sortie. Il est écrit sous forme de macros. J'ai pas VC ici, mais ça
doit ressembler (De loin, de nuit, et par temps de brouillard) à :

%projectdir%\%outputdir%\%ProjectName%\%Extension%

<hr size="2" width="100%" />3ème année en ecole d'ingé d'info cherche stage de 4 mois à partir du 01/04/08
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
Si tu es sous VC++ 2005:
Projet->Propriétés de...->Propriétés de configuration->Éditeur de lien->Général->Fichier de sortie

C++ (@++)<!--
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2008

salut

j'ai reussi à changer le nom de l'executable grace à toi



[auteur/RT15/464943.aspx rt15]. mais dans la barre des taches et comme titre de la fenetre de l'executable, c'est le nom du projet qui reste suivi de "sans nom"
comment faire pour que le changement de nom inclu ces 2 trucs?

merci d'acvance
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
Ça n'a pas rapport avec les propriétés de ton projet ça. C'est lors de la création de ta fenêtre que son nom est défini.

C++ (@++)<!--