Aider moi erreur php

cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012 - 12 nov. 2007 à 14:27
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 13 nov. 2007 à 14:22
merci à l'équipe
aidez moi svp

je veux créer un target="ERRorIframe" dans cette ligne
define("FS_REDIRECT","erreur.html");


car je veux afficher la page erreur.html dans un target nomé ErrorIframe dans une page nomé  index.html

3 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
12 nov. 2007 à 14:47
euh tu utilises la bonne fonction ?

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
12 nov. 2007 à 22:10
Hello,

perso, je n'ai pas vraiment compris ce que tu voulais faire.
avec ton define(), tu définis une constante qui s'appelle Fs_REDIRECT et qui a pour valeur 'erreur.html'.
Bon.
Je ne vois pas le rapport entre cette constante, et ton iframe ?
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
13 nov. 2007 à 14:22
merci malalam je me sent moins seul ds l'incompréhension ;)

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
Rejoignez-nous