Aider moi erreur php

Messages postés
151
Date d'inscription
samedi 17 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2012
- - Dernière réponse : cs_OriOn
Messages postés
822
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2014
- 13 nov. 2007 à 14:22
merci à l'équipe
aidez moi svp

je veux créer un target="ERRorIframe" dans cette ligne
define("FS_REDIRECT","erreur.html");


car je veux afficher la page erreur.html dans un target nomé ErrorIframe dans une page nomé  index.html
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
822
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2014
0
Merci
euh tu utilises la bonne fonction ?

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
Commenter la réponse de cs_OriOn
Messages postés
10843
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
17
0
Merci
Hello,

perso, je n'ai pas vraiment compris ce que tu voulais faire.
avec ton define(), tu définis une constante qui s'appelle Fs_REDIRECT et qui a pour valeur 'erreur.html'.
Bon.
Je ne vois pas le rapport entre cette constante, et ton iframe ?
Commenter la réponse de malalam
Messages postés
822
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2014
0
Merci
merci malalam je me sent moins seul ds l'incompréhension ;)

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
Commenter la réponse de cs_OriOn