VB.Net Bouton dans un Module

Messages postés
926
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
- - Dernière réponse : cs_JeffC1977
Messages postés
926
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
- 12 nov. 2007 à 19:29
Salut...

Petite question à propose d'un bouton que j'ai mis le code dans un Module
J'ai une erreur dans la ligne qui déclare la procédure...
Handles clause requires a WithEvents variable defined in the containing type or one of its base types.

Ma Form se nomme Form1
J'ai essayé de mettre Me au lieu de Form1 et c'est pire...
Qu'est ce qu'il me manque...

Merci de votre aide...

Private
Sub mnuPoitPoint_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
HandlesForm1.mnuPointPoint.Click

Form1.mnuPointAzimut.Checked =
False

End
Sub
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
25
0
Merci
Salut,

Comme il te le dit, ajoute un WithEvents à la déclaration de ton bouton.

__________
Kenji
(
Nouveau forum VBA/Office
Commenter la réponse de Charles Racaud
Messages postés
926
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
1
0
Merci
Hummm c'est du chinois....

Peux-tu me montrer un exemple ????

Je ne saisi pas qu'est ce que je dois faire avec ce WithEvents

Merci de ton aide
Commenter la réponse de cs_JeffC1977
Messages postés
552
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2008
1
0
Merci
Dim WithEvents mnuPointPoint as Windows.Forms.Button
Commenter la réponse de allthew3
Messages postés
926
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
1
0
Merci
Re...

Hum  pour une raison que j'ignore, lorsque je clique dans mon mune l'élément sélectionné... Et bioen il ne se passe rien....  Mon code qui est dans le module n'est pas appelé...

Mon problème provient du Modlue ou bine il faut que j'insère un code (que je ne connais pas) pour que le code du module soit appelé... ???

Merci d'avance
Voici le code dans le module

Module

Bouton

Dim
WithEvents mnuPointPoint
As Windows.Forms.Button

Private
Sub mnuPoitPoint_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles mnuPointPoint.ClickForm1.mnuPointPoint.Checked =

True
Form1.mnuPointAzimut.Checked =
False
Form1.mnuPointDistance.Checked =
False
Form1.mnuAzimutAzimut.Checked =
False
Form1.mnuAzimutDistance.Checked =
False
Form1.mnuDistDist.Checked =
False
Form1.TabControl1.Visible =
False
Form1.chkPoint1.Visible =
True
Form1.chkPoint2.Visible =
True
Form1.chkPoint3.Visible =
True
Form1.chkPoint4.Visible =
True
Form1.lblPoint_1.Text =
"Point"
Form1.lblPoint_3.Text =
"Point"
Form1.frmDistDist.Visible =
False
End
SubEnd

Module
Commenter la réponse de cs_JeffC1977