VB.Net Bouton dans un Module

cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 12 nov. 2007 à 13:09
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 12 nov. 2007 à 19:29
Salut...

Petite question à propose d'un bouton que j'ai mis le code dans un Module
J'ai une erreur dans la ligne qui déclare la procédure...
Handles clause requires a WithEvents variable defined in the containing type or one of its base types.

Ma Form se nomme Form1
J'ai essayé de mettre Me au lieu de Form1 et c'est pire...
Qu'est ce qu'il me manque...

Merci de votre aide...

Private
Sub mnuPoitPoint_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
HandlesForm1.mnuPointPoint.Click

Form1.mnuPointAzimut.Checked =
False

End
Sub

4 réponses

Utilisateur anonyme
12 nov. 2007 à 17:09
Salut,

Comme il te le dit, ajoute un WithEvents à la déclaration de ton bouton.

__________
Kenji
(
Nouveau forum VBA/Office
0
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
12 nov. 2007 à 18:00
Hummm c'est du chinois....

Peux-tu me montrer un exemple ????

Je ne saisi pas qu'est ce que je dois faire avec ce WithEvents

Merci de ton aide
0
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 2
12 nov. 2007 à 18:51
Dim WithEvents mnuPointPoint as Windows.Forms.Button
0
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
12 nov. 2007 à 19:29
Re...

Hum  pour une raison que j'ignore, lorsque je clique dans mon mune l'élément sélectionné... Et bioen il ne se passe rien....  Mon code qui est dans le module n'est pas appelé...

Mon problème provient du Modlue ou bine il faut que j'insère un code (que je ne connais pas) pour que le code du module soit appelé... ???

Merci d'avance
Voici le code dans le module

Module

Bouton

Dim
WithEvents mnuPointPoint
As Windows.Forms.Button

Private
Sub mnuPoitPoint_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles mnuPointPoint.ClickForm1.mnuPointPoint.Checked =

True
Form1.mnuPointAzimut.Checked =
False
Form1.mnuPointDistance.Checked =
False
Form1.mnuAzimutAzimut.Checked =
False
Form1.mnuAzimutDistance.Checked =
False
Form1.mnuDistDist.Checked =
False
Form1.TabControl1.Visible =
False
Form1.chkPoint1.Visible =
True
Form1.chkPoint2.Visible =
True
Form1.chkPoint3.Visible =
True
Form1.chkPoint4.Visible =
True
Form1.lblPoint_1.Text =
"Point"
Form1.lblPoint_3.Text =
"Point"
Form1.frmDistDist.Visible =
False
End
SubEnd

Module
0
Rejoignez-nous